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CA’ PERDICCHI
Società Agricola F.lli Gessaroli s.s

Cantina: Via S. Rocco 6/8 – San Paolo – Rimini – Italy
Andrea: +39 339 3286675
Email: info@caperdicchi.it

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    Azienda Agricola Ca' Perdicchi

    Intrecci di Gusto

    Intrecci di Gusto

    Va in scena al Teatro degli Atti il prossimo evento organizzato dalla Strada dei vini e dei sapori dei Colli di Rimini.

    Dal 2 al 4 febbraio 2019 sarà una tre giorni dedicati ai vini della provincia di Rimini ed ai loro molteplici intrecci con la gastronomia.

    Intrecci di gusto è una kermesse di tre giorni all’interno della quale si contamineranno e confronteranno enologi, ristoratori, giornalisti e stakeholder del mondo enogastronomico nazionale.

    Nella Sala Pamphili, adiacente alla sala in cui si terranno i convegni, non mancheranno le degustazioni dove i partecipanti potranno percorrere i sentieri dei vini di Rimini per tipologia e non per cantina.

    Ecco il programma:
    sabato 2 febbraio alle ore 15.00 con “IL VINO DI RIMINI” dove gli enologi Luca D’Attoma e Lorenzo Landi si confronteranno con Angelo Totaro di San Patrignano e Roberto Mascarin di San Valentino. A fare gli onori di casa ci sarà Sandro Santini Presidente della Strada. Modera Luca Ioli de Il Resto del Carlino.

    Si toccheranno temi nodali della nostra struttura enogastronomica come il passato e futuro dell’enologia riminese e gli aspetti territoriali del Sangiovese.

    domenica 3 febbraio alle ore 10.00 A REBOLA D’ARTE
    Franco Galli della Cantina Franco Galli e Davide Bigucci del  Podere Vecciano se la vedranno con il giornalista Francesco Falcone, con l’agronomo Stefano Romani e con il sommelier Bruno Piccioni.

    Protagonista della tavola rotonda la Rebola, il nostro vino bianco di punta.

    lunedì 4 febbraio alle ore 10.00 scenderanno in campo i ristoratori Giuliano Canzian, Ilia Varo, Mario Celotti, Giancarlo Crociati e lo stellato Mariano Guardianelli  per parlare del rapporto tra le diverse anime del territorio, l’accoglienza gastronomica come prodotto turistico ed il complicato tema del rapporto tra produttori e ristorazione locale. A spiegarci il punto di vista degli hotel e le prospettive turistiche ad ampio raggio sarà Stefano Bonini di Trademark Italia

    Un’occasione per approfondire insieme ad esperti di risonanza nazionale i temi enogastronomici nostrani, 3 giornate dedicate agli addetti ai lavori ma anche agli amanti del vino desiderosi di approfondire.

    Vi aspettiamo per degustare insieme a voi le 3 anime dell’enologia riminese, il Sangiovese Giovane, il Sangiovese Invecchiato e la Rebola.

    Ingresso libero al workshop, ingresso alle degustazioni € 15 calice + sacca e degustazioni illimitate.